游蝶网 发表于 2019-2-24 11:12:22

热血江湖单机版 11.0纯任务服务端 网游单机版 带百宝阁一键安装

游戏版本:热血江湖 V11.0一键安装版
版本介绍:完美仿官方纯任务端,全新职业谭花灵,带百宝阁!
支持系统:WINXP/WIN7/WIN832/64位
文件大小:1.45G
支持网络:单机
配置要求:双核CPU2G以上内存无需虚拟机
配套教程:配套视频安装教程
本游戏设置为仿官方设置不变态。可以做任务慢慢玩升级玩上去。
更多功能请在游戏里面体验
数据编辑的功能包括物品编辑、掉落管理、宝盒管理、商店管理、任务编辑、石头属性设置、公告管理、武功数据、技能管理、地图编辑等。
本版本可以设置强化合成的概率和转生增加的攻防血量等,由于工具界面有限,可以直接修改数据库里的数字。
可以在线编辑角色的攻防命回武功追伤武勋金钱等,可以在线添加、编辑和删除装备包裹数据。
任务系统已经添加所有任务,包括仙音门任务。跟官方几乎一样的过程和步骤。只有几个任务稍微作了修改。
任务系统,任务条件只有一个或两个。而有些任务则需要两种以上的物品,比如二转任务,
需要打黄虎皮,白虎皮和熊皮各10张、那只能有两个条件。我的改法是,先打虎皮各10张。交任务时,虎皮都消失,然后再去打10张熊皮。
这些步骤和条件可以自己修改。不过要让玩家明白你的改法。

友情提示:回复后这里查看下载地址
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
**** Hidden Message *****

“佳”和万事“鑫 发表于 2019-3-1 14:49:02

热血江湖单机版 11.0网游一键V11服务端 谭花灵百宝阁

“佳”和万事“鑫 发表于 2019-3-1 14:49:17

血江湖单机版 11.0网游一键V11服务端 谭花灵百宝

“佳”和万事“鑫 发表于 2019-3-1 14:49:24

游蝶网游蝶网游蝶网游蝶网

dohappy 发表于 2019-3-1 14:51:37

太棒了,感谢楼主 支持游蝶网喜欢这个网游单机论坛----游蝶网网游单机一键端论坛~~~

pangyidi 发表于 2019-3-2 08:02:16

很不错经典啊啊啊啊啊啊啊啊

saw 发表于 2019-3-28 23:25:50

血江湖单机版 11.0网游一键V11服务端 谭花灵百宝

bus2740 发表于 2019-4-27 02:47:02

来看看好玩吗

bus2740 发表于 2019-4-27 02:47:02

来看看好玩吗

Alex5545855 发表于 2019-6-20 07:49:12

页: [1] 2 3
查看完整版本: 热血江湖单机版 11.0纯任务服务端 网游单机版 带百宝阁一键安装